شارك البودكاست

التحضيرات لشهر رمضان تبدأ باكرًا كل عام، ولكل شعب طرق مختلفة لاستقبال هذا الشهر، لكن الموائد الرمضانية تنال القسم الأكبر من الاهتمام في تركيا.
في هذه الحلقة من سيميت وشاي، سنعرض الأطباق الأكثر شهرة في المطبخ العثماني، والمشروبات والمقبلات التي تُقدم على المائدة الرمضانية في تركيا حتى اليوم.

Ramazan ayının hazırlıkları her yıl erken başlar ve her insanın bu aya karşılama şekli farklıdır, ancak Türkiye’de en çok Ramazan sofraları ilgi görmektedir.

Simit ve Çay’ın bu bölümünde sizlere Osmanlı mutfağının en ünlü yemeklerini, Türkiye’de bugüne kadar ramazan sofrasında servis edilen içecek ve mezeleri göstereceğiz.

للاستماع إلى حلقات “سيميت وشاي” عبر التطبيقات التالية:

Apple podcasts, Google podcasts, Stitcher, Spotify, Deezer, Soundcloud

Enab Baladi عنب بلدي بودكاست · مأكولات رمضانية في المطبخ العثماني | Osmanlı mutfağında ramazan yemekleri

Series Navigation<< أماكن الإقامة والأوتيلات | Türkiye’de tatil için konaklama yerleriمولات اسطنبول | İstanbul Alışveriş Merkezleri >>