شارك البودكاست

في هذه الحلقة، نستعرض تاريخ الهريس، هذا الطبق الشعبي الذي يعكس الأصالة في كل قضمة. نتعرف على مكوناته البسيطة وطريقة تحضيره التي تجمع بين المذاق الغني والتقاليد العريقة، وكيف أصبح جزءًا من مائدة الاحتفالات والمناسبات في العديد من البلدان العربية

النشرة الأسبوعية مساءً كل يوم سبت من اختيار المحررين

نشرة أسبوعية مسائية من بودكاست فلسطين تصلُك إلى بريدك الإلكتروني، تُقدِّم أمتع وأفضل الحلقات من أكثر من ٣٠٠ برنامج بودكاست عربي نختارها لك لتستمع وتستمتع وتتعلّم.

Series Navigation<< البوراك لفة من التراث بنكهة لا تقاومالشكشوكة وجبة بسيطة بنكهة غنية >>