هذه الحلقة مختلفة, فهي حلقة تفاعلية, قمت برفع ملف يحتوي على أكثر من عشرة أنواع من التمور السعودية, وأضفت معايير محددة لتقييم جودة هذه التمور من الناحية التغذوية, وقمت بإطلاق مسابقة, استمع للحلقة كاملة وقم بقراءة الملف المرفق وابعثلي برسالة على الانستغرام وأرني ما النتيجة التي وصلت لها.
لتحميل الملف يرجى الضغط هنا
- مقدمة عامة
- بذور الشيا ودهونها
- مستقبل اللحم أم لحوم المستقبل: هل سيختفي اللحم من العالم عام 2050؟
- الأخوة الأعداء: الأوميغا 3 والأوميغا 6
- مخبوزات محشوة بالمادة الوراثية
- أنواع التمور السعودية والتغذية (مسابقة)
- لماذا نعاني من الغازات عند تناول الفول؟
- الأنسولين والجلوكاجون ومرض السكري النوع الأول
- يوميات سمين في الجيم
- خزانات الطفولة- تشكل الخلايا الدهنية يبدأ في مرحلة الطفولة