شارك البودكاست

اشترك الآن في نشرة إلخ. 📚
https://thmanyah.link/69257a

نلجأ إلى الأكل المصنع أو المعالج كثيرًا، إما بسبب الكسل من طبخ الأكل داخل البيت أو ببساطة لأنه ألذ، مع علمنا بأثره السلبي على صحتنا. لكن خلال هذا الأسبوع نشرت صحيفة «القارديان» دراسة عن خطر الأطعمة المعالجة وما قد تتسبب به من أمراض خطيرة، وأنه يجب على الحكومات التدخل! فما تأثيرات الأطعمة المُصنّعة على أجسامنا، ولماذا هي خطيرة؟ 

فروع خطوة جمل. ☕️
https://thmanyah.link/bnu

 

دراسة لخطر الأطعمة المُصنّعة — The Guardian
 الأطعمة المُصنّعة أكبر مشكلة مما نعتقد — VOX

Series Navigation<< حرب المخدرات تنتقل من السعودية إلى أورباإكس منصة توظيف بدل لينكدإن! >>