تعتبر مخاطر الإخلال بسلامة الغذاء متعددة ومتنوعة. فمن الممكن أن يتعرض الغذاء للتلوث بالبكتيريا، الفيروسات، الطفيليات، المواد الكيميائية الضارة أو الملوثة، والسموم الطبيعية.
- جنون المستديرة.. هل يصيب كلا الجنسين
- لا تتوتر.. وظيفة أحلامك بانتظارك.. إليك كلمة السر
- تاكسي طائر و مسلك ذكي.. حج مريح في 2024
- في حب السفر
- الرجاء الانتباه أمامكم مطبّ هوائي
- أهمية التوعية بسلامة الغذاء
- كيف سيكون تويتر في عهد ماسك
- تأثير عودة كورونا في أوروبا على خطط السفر
- أفلام ومسلسلات السيّر الذاتية .أم تزيد من شعبية الشخصية
- البرمجة العصبية وتأثيراتها على الأداء النفسي والاجتماعي