شارك البودكاست

مافي أحد ما يحب ياكل… وأكثر التجمعات العائلية والمجتمعية عادة ما تتمحور حول الأكل. وطالما أحياناً ما يكون لنا نفس نسوي أكلنا بنفسنا وبالتالي نروح مطاعم، وهذا أثار لنا شوية تساؤلات… ليش كثير مطاعم ما تعرف تسوي تسويق جيد لمحلاتها؟ وليش زباين المحلات هذه ما عندهم ولاء كفاية لمطاعمهم المفضلة؟ والسؤال الأهم… ليش بنشوف كثير مطاعم محلية في أوروبا وأمريكا وبتدار من الطهاة اللي أسسوها… لكن ما بنشوف عدد كبير منها هنا؟

شاركنا اليوم الحديث صديقنا أبو ”الفوديز“ أحمد درويش وشارك معاه أبو ”المستدفيرية“ المهندس و الفيزيائي عمير طيبة.

Series Navigation<< جلسة معمارية مع حصة جمالهيا بطل دلع و أبدأ المشروع >>