سنتحدث في هذه الحلقة عن “مقاومة الأنسولين” وكيف يتم هضم الكربوهيدرات وامتصاصها واستخدامها في الجسم.
ستتعرفون في هذه الحلقة على كيفية تأثير الكربوهيدرات على نظام الأنسولين في الجسم وعلاقتها بمقاومة الأنسولين. كل المعلومات في هذه الحلقة مأخوذة من كتابنا الجديد “الدليل المبسط في التغذية والهضم” والذي سيصدر في شهر 4, بنسخة ورقية مطبوعة ونسخة رقمية. ستتوفر النسخة المطبوعة في أوربا وفي تركيا ويمكنك حجز نسختك من الأن.
لحجز نسخة من الكتاب :اضغط هنا
د.عبدالمنان فاضل
دكتوراة في التغذية العلاجية والإلتهاب
أستاذ محاضر في التغذية والإلتهاب في جامعة ليفربول جون مورس في بريطانيا
#بودكاست_تغذية_بالعربي
#عيادات_التغذية_البريطانية
#د_عبدالمنان_فاضل
#الأنسولين
#الهضم
#مشاكل_الهضم
#كيف_تنحف
#تخسيس
- مقدمة عامة
- بذور الشيا ودهونها
- مستقبل اللحم أم لحوم المستقبل: هل سيختفي اللحم من العالم عام 2050؟
- الأخوة الأعداء: الأوميغا 3 والأوميغا 6
- مخبوزات محشوة بالمادة الوراثية
- مقاومة الأنسولين
- لماذا نعاني من الغازات عند تناول الفول؟
- الأنسولين والجلوكاجون ومرض السكري النوع الأول
- يوميات سمين في الجيم
- خزانات الطفولة- تشكل الخلايا الدهنية يبدأ في مرحلة الطفولة