شارك البودكاست

الشريك المؤسس كوهنيور / محمد السويدان 

@kas.kohinoor

تحدثنا عن : 

صعوبات البداية ؟ تحديات القطاع ؟نظرة على سوق محافظات ؟اقسام المطبخ الهندي ؟ اختيار المواد ؟التسعير و ادارة التكاليف ؟

تابعو بودكاست صحون

@So7onCast

ولاتنسون نشر الحلقة لمن تتوقعون بتفيده

وتقييم البودكاست في الأيتونز أو في أي برنامج آخر تستمع لنا عبره

حاب تقترح علينا ضيف؟ أو ودك نستضيفك في الحلقات القادمة؟ املأ النموذج هذا وابشر بعزك

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdJVNtSYTZCcWmWeXJIpptKJR8oUrW0vhuW5aY4NOK7Dk2e_w/viewform?usp=sf_link

البودكاست من تقديم عبدالرحمن محمد –[email protected] 

اقرا رسائلكم بشكل شخصي لأي اقتراح او ملاحظة او تعاون ، يسعدني و اترقب اي مبادرة او رسالة منكم

Series Navigation<< نفهم قطاع الفود ترك اكثر من خلال تجربة فورتنزقطاع المقاهي من وجهة نظر المستثمر و البلوقر ؟ >>