محمد جمعة، رئيس مجلس ادارة شركة “فرايداي” للصناعات الغذائية، يكشف لـ CEO Level بدايات أيس كريم “فرايدي” في قرية البيضة بمحافظة الدقهلية، وكيف تطورت عملية التصنيع من الشكل اليدوي الى الماكينات الآلية ؟
ما هي كواليس عملية مبادلة الأيس كريم بالبضائع الأخرى مثل البيض و الغلة و الفول في القرية ؟ وكيف تغيرت خريطة سوق “الأيس كريم” في مصر خلال 10 سنوات؟
كيف نجحت “فرايداي” في الوصول لمناطق التجمع والزمالك و6 أكتوبر و مصر الجديدة ؟ وما هي خطتها للاستحواذ على حصة من الطبقات العليا في المجتمع المصري؟
من هم أبرز الشركات المتنافسة على صدارة سوق الأيس كريم ؟ وكيف اقتنصت الكيانات المحلية الصدارة ؟ وكواليس الصراع بين “نستله” و”فرايدي” بدعم حملات المقاطعة.
- طارق مجدي: “وفرها” نموذج مختلف في صناعة التخفيضات عقب مساهمة “فوري”.. و توسعات مرتقبة في الخليج العربي| CEO Level
- الدكتورة رشا قناوي: قوة الرئيس التنفيذى للشركة قد تصبح سببا في انهيارها | CEO Level
- سامر غرايبة: تركت قيادة “أرامكس” في أفريقيا لتأسيس “مايلرز” المصرية.. ونستهدف جولات تمويلية جديدة | CEO Level
- مؤسس “هيرميس” و”بلتون” يقود “بساطة” للمنافسة بقوة في سوق الدفع الإلكتروني ومزاحمة “فوري” محليًا واقليميًا | CEO Level
- الدكتور ناجي رياض: طفرة متوقعة لقطاع “المقاولات” ونستخدم “رماد الفحم” في الخرسانة و مشروع “رأس الحكمة” يفتح آفاق جديدة | CEO Level
- محمد جمعة: حملات المقاطعة دعمت “فرايداي” في خطف صدارة سوق الأيس كريم من “نستله”.. وننشئ أكبر مصنع في الشرق الأوسط | CEO Level
- رحلة كفاح ملهمة لنيفين الطاهري أول سيدة في عالم تداول الأوراق المالية وفي مجلس إدارة البورصة | CEO Level
- الجزء الثاني من حوار نيفين الطاهري: السيدات تواجه صعوبة أكبر من الرجال في مهمة الرئاسة التنفيذية للشركات| CEO Level
- م. باسل شعيرة: “السماسرة” يسيطرون على طروحات الأراضي الصناعية في مصر.. و”التطوير الصناعي” ترمومتر حركة الاستثمارات | CEO Level
- طرق تأسيس مكتب محاماة ناجح مع د. هاني سري الدين