التحضيرات لشهر رمضان تبدأ باكرًا كل عام، ولكل شعب طرق مختلفة لاستقبال هذا الشهر، لكن الموائد الرمضانية تنال القسم الأكبر من الاهتمام في تركيا.
في هذه الحلقة من سيميت وشاي، سنعرض الأطباق الأكثر شهرة في المطبخ العثماني، والمشروبات والمقبلات التي تُقدم على المائدة الرمضانية في تركيا حتى اليوم.
Ramazan ayının hazırlıkları her yıl erken başlar ve her insanın bu aya karşılama şekli farklıdır, ancak Türkiye’de en çok Ramazan sofraları ilgi görmektedir.
Simit ve Çay’ın bu bölümünde sizlere Osmanlı mutfağının en ünlü yemeklerini, Türkiye’de bugüne kadar ramazan sofrasında servis edilen içecek ve mezeleri göstereceğiz.
للاستماع إلى حلقات “سيميت وشاي” عبر التطبيقات التالية:
Apple podcasts, Google podcasts, Stitcher, Spotify, Deezer, Soundcloud
Enab Baladi عنب بلدي بودكاست · مأكولات رمضانية في المطبخ العثماني | Osmanlı mutfağında ramazan yemekleri
- الأماكن السياحية في مدينة سامسون | Samsun’daki Gezi Yerleri
- الشاي التركي | Türk çay çeşitleri
- تطبيقات حجز الفنادق في تركيا | Turkiyede Otel Rezervasyon Siteleri
- أشهر الحلويات التركية | En ünlü Türk tatlıları
- سوق مصر بإسطنبول | Mısır Pazarı
- مأكولات رمضانية في المطبخ العثماني | Osmanlı mutfağında ramazan yemekleri
- المدارس الحكومية التركية | Türkiye’de devlet okulları
- التعليم المفتوح للمرحلة الثانوية | Türkiye’de Açık Öğretim Lise
- المدارس الثانوية في تركيا | Türkiye’de Liseler
- روضات الأطفال في تركيا | Türkiye’deki anaokulları