نستضيف في هذه الحلقة الشيف شاهين صاحب مطعم يابا في دبي ليحدثنا عن كيفية نجاح إطلاق عمله منذ بداية افتتاحه. نناقش أهمية و مدى تأثير التواصل الاجتماعي على عمله خصوصاً من بعد النجاحات التي حققها على هذه المنصات من خلال مشاركة محتوى الطبخ و ووصفات الأكل الخاصة به وكيف تمكن من نقل هذه النجاحات على أرض الواقع. استمع للحلقة بالكامل لمعرفة مسيرة الشيف شاهين. تابعوني على الانستقرام: https://www.instagram.com/sarah.refai/?hl=enحساب الشيف شاهين: https://www.instagram.com/chef.shaheen/?hl=en—————————————————————-Support the show by dropping us a rating and review on Apple Podcast!© Sarah Refai | Produced & Managed by EMPWR House.
- استراتيجية تسويق عبقرية يجهلها العديد من خبراء التسويق
- حقق التوازن بين تقديم الضمانات لراحة عملائك دون الإضرار بعملك
- دروس سنة ال ٢٠٢١ و ما هي اهداف السنة القادمة؟
- علامتك التجارية من عادية إلى استثنائية بقوة السرد القصصي
- . السبب يغذي رحلتك الريادية | ماذا بعد الربح المالي؟
- كيف تمكّن الشيف شاهين النجاح في سوق المطاعم بالرغم من المنافسة (مطعم يابا)
- التسويق كما لم تعرفه من قبل
- !متى تقول لا
- هل يكفي التواجد على منصات التواصل الاجتماعي؟
- اكبر مع عملك