شارك البودكاست

نستضيف في هذه الحلقة الشيف شاهين صاحب مطعم يابا في دبي ليحدثنا عن كيفية نجاح إطلاق عمله منذ بداية افتتاحه. نناقش أهمية و مدى تأثير التواصل الاجتماعي على عمله خصوصاً من بعد النجاحات التي حققها على هذه المنصات من خلال مشاركة محتوى الطبخ و ووصفات الأكل الخاصة به وكيف تمكن من نقل هذه النجاحات على أرض الواقع. استمع للحلقة بالكامل لمعرفة مسيرة الشيف شاهين. تابعوني على الانستقرام: https://www.instagram.com/sarah.refai/?hl=enحساب الشيف شاهين: https://www.instagram.com/chef.shaheen/?hl=en—————————————————————-Support the show by dropping us a rating and review on Apple Podcast!© Sarah Refai | Produced & Managed by EMPWR House.

Series Navigation<< كيف يمكنك أن تكون مدرب؟كيف تخلق انطباع ايجابي دائم لدى عميلك؟ >>