شارك البودكاست

يروي علي أن الزبائن بدأوا بالمطالبة بإضافة البصل والملفوف إلى الشاورما، وهو لا يستطيع المغامرة بالاستمرار في عدم إضافته لكي لا يخسر زبائنه. يقول بابتسامة خفيّة: “أطلقت على الشاورما مع البصل والملفوف اسم شاورما هندية”في كل مرة أعتقد فيها أني نجحت في تجهيز طبق الدجاج مع البطاط في الفرن، أتذكر أن الغرفة 508 ليست البيت وأني لا أمتلك خبرة والدتي في الطبخ

Series Navigation<< في الأربعين… نصبح أكثر استسلاماً | فرح شقير“ليش بابا ما بقدر يكون حامل”… كيف نجيب عن أسئلة أبنائنا وبناتنا “الجنسية”؟ | سامية علام >>