شارك البودكاست

عندما يأتي ذكر مدينة حماة وريفها، نذهب بمخيلتنا إلى إنتاجها الغذائي، من سمن وحليب ومشتقاته، ومن لحوم ومأكولات متنوعة، بالإضافة إلى الحلويات متعددة الأصناف والأشكال.

في المرتبة الثانية تأتي النواعير وأسماؤها ومواقعها على ضفاف نهر العاصي، إلى جانب بساتينها وأشجارها المثمرة وعلى رأسها المشمش والفستق الحموي، الذي عرف بالفستق الحلبي بسبب تسويقه وبيعه في مدينة حلب.

حول مدينة حماة نستضيف في هذه الحلقة سعد الدين حمشو..

إعداد وتقديم الإعلامي عبد المعين عبد المجيد

يمكنكم الاستماع إلى حلقات “ذاكرة سورية” عبر التطبيقات التالية:

Apple podcasts, Google podcasts, Stitcher, Spotify, Deezer, Soundcloud






<< حي ركن الدين بدمشق مع شيرين الملاحي المهاجرين بدمشق مع نيبال ببيلي >>