مدهش جدا عندما ترى شابا محترف في مجال فني ينقلك إلى عالم الطبخ والمطبخ
ليقود مشروعا نوعيا وهو توثيق الأكل العماني عبر تأليف سيرى النور في وقت قادم.
يتحدث بلغة العارفين في الطبخ والمطبخ، في الثقافة والأكل، في ارتباط الأكلات بالأحداث الزمانية والمكانية، في اعتزاز الناس بأكلات منطقتهم وفي اعتزاز الساسة والحكام بالوجبات التقليدية
[email protected] بامكانك اقتراح ضيوف لبودكاست قفير عبر البريد الإلكتروني
كما لا تنسى تكرما تقييم الحلقة على آيتونز
Links:
- عمار النعيمي؛ جيلنا يقدر
- سليمان المحروقي والسباحة مع أسماك القرش
- محمود الرواحي وجدوى كوب كرك
- ريا المسكري وأم كشة
- أفراح السيابي وعشق القاشع
- خليل الحسني وأكلة كُذوْبة في جزيرة مصيرة
- حمد العمري وجرافيتي في فندق مهجور
- أيوب الشعيلي وهوس الأرقام
- شيماء الغيلاني ومبنى المليون ريال
- محمد الغريبي وصناعة المحتوى العك