حليب النيدو هو حليب تربت عليه الأجيال وتم تدعيمه بالكثير من المغذيات التي قد يعتقد البعض أنها ضارة, لتعرف اكثر استمع للحلقة كاملة
———————————————————————————
Podlines هذا البودكاست بالتعاون مع منصة
———————————————————————————-
تستطيع دعمنا عبر الإشتراك بالبودكاست ووضع تقييم للحلقة أو للبودكاست.
كتابة الحلقة ودمجها وإخراجها: د.عبدالمنان فاضل
يمكنك متابعتنا أيضا عبر الروابط التالية:
يمكنك متابعة تدريباتنا ومحاضراتنا المجانية عبر هذا الرابط:
https://courses.britishnutriclinics.co.uk/
Instagram:
https://www.instagram.com/dr.abdulmannan_fadel/
Twitter:
Facebook:
https://www.facebook.com/DrAbdulmannanFadel
- مقدمة عامة
- بذور الشيا ودهونها
- مستقبل اللحم أم لحوم المستقبل: هل سيختفي اللحم من العالم عام 2050؟
- الأخوة الأعداء: الأوميغا 3 والأوميغا 6
- مخبوزات محشوة بالمادة الوراثية
- حليب النيدو
- لماذا نعاني من الغازات عند تناول الفول؟
- الأنسولين والجلوكاجون ومرض السكري النوع الأول
- يوميات سمين في الجيم
- خزانات الطفولة- تشكل الخلايا الدهنية يبدأ في مرحلة الطفولة