الأنسولين هو مفتاح يتم تصنيعه من خلايا البنكرياس ومهامه كثيرة ولكن المهمة المعروفة لدى الجميع هي مساعدة الخلايا لإدخال السكر لاستخدامه كطاقة. ولكن قد تطور بعض الخلايا قلة حساسية للأنسولين وهنا تبدأ المشاكل. هذه الحلقة ستتحدث عن هذا الموضوع.
———————————————————————————
Podlines هذا البودكاست بالتعاون مع منصة
———————————————————————————-
تستطيع دعمنا عبر الإشتراك بالبودكاست ووضع تقييم للحلقة أو للبودكاست.
كتابة الحلقة ودمجها وإخراجها: د.عبدالمنان فاضل
يمكنك متابعتنا أيضا عبر الروابط التالية:
Twitter:
Instagram:
Facebook:
- مقدمة عامة
- بذور الشيا ودهونها
- مستقبل اللحم أم لحوم المستقبل: هل سيختفي اللحم من العالم عام 2050؟
- الأخوة الأعداء: الأوميغا 3 والأوميغا 6
- مخبوزات محشوة بالمادة الوراثية
- حساسية الخلايا للأنسولين
- لماذا نعاني من الغازات عند تناول الفول؟
- الأنسولين والجلوكاجون ومرض السكري النوع الأول
- يوميات سمين في الجيم
- خزانات الطفولة- تشكل الخلايا الدهنية يبدأ في مرحلة الطفولة