هل لاحظتم تزايد انتشار حساسية الأكل؟ ما علاقة النظافة بهذا التزايد، وكيف يمكن للبراز أن يعالج الحساسية؟ في هذه الحقة من بودكاست صوديوم نناقش آخر ما توصل له العلم بالنسبة لحساسية الأكل.
Music: Quirk by Blue Dot Sessions (www.sessions.blue)
المصادر:
انتشار حساسية الغذاء وتزايد أعدادها: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32098244 + https://go.nature.com/3aEslaD
قصة تغيّر النصائح المتعلقة بتعريض الأطفال لمسببات حساسية الغذاء: https://go.nature.com/3aEslaD
خلفية عن حساسية الغذاء وكيف يتفاداها الجهاز المناعي الطبيعي: https://go.nature.com/3seJZro
فرضيات العوامل البيئية المتسببة بحساسية الغذاء: https://go.nature.com/3seJZro + https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32098244
علاج حساسية الغذاء عن طريق زراعة البراز: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32265597
العلاج المناعي لحساسية الغذاء: https://go.nature.com/3seJZro
الأثر النفسي على المصابين بالحساسية: https://go.nature.com/3kcZ0Ht
حساسية اللحم الأحمر: https://go.nature.com/2ZyRCge