في هذه الحلقة من بودكاست ” قصص” يناقش جمال الملا الشيف علي البدواوي ، أول شيف إماراتي يرأس مطعم إماراتي ذو تصنيف عالي ، الذي انجذب إلى مجال الطبخ بسبب شغفه وحبه لهذا الفن. كما تطرق لأول طبق طهاة و أيضاً طبق السحناة الذي أصبح جزءاً من رحلته. اتخذ الشيف قراراً حاسماً ليصبح شيف وواجه تحديات في مساره المهني منها مواجهة المجتمع ومصارحة أهله.افتتح أول مطعم فاخر في الإمارات ودمج الطبخ المحلي مع الفرنسي. اكتشف سر استخدام البهارات في طهيه. كما تطرق لأسلوب تعامله مع النقد. كما وشارك في مسابقات وفاز بجوائز و طهى لشخصيات مهمة و منهم فنانين معروفين وكشف عن سر نجاحه وكيف يتعامل مع التنافس. وفي النهاية، لم يشعر بأي ندم لدخول مجال الطبخ.
- Trailer
- قصص لم تسرد من قبل في حياة د. رفيعة غباش | بودكاست قصص
- التاريخ الذهبي للمنتخب الاماراتي مع خالد إسماعيل | بودكاست قصص
- الطموح الوراثي اللامحدود مع غادة الفردان | بودكاست قصص
- كيف علمني والدي أن أبدأ من الصفر مع صالح سعيد لوتاه| بودكاست قصص
- تخطي التحديات مع الشيف علي البدواوي| بودكاست قصص
- الفندق الذي لم يتوقف اثناء كورونا مع سعيد البناي| بودكاست قصص
- كيف استوحى د.عارف الشيخ كتابة كلمات النشيد الوطني الإماراتي | قصص
- استكشاف الفضاء الخارجي…لحياة عالأرض أفضل مع محسن العوضي|بودكاست قصص
- لقاء خاص مع الدكتورة مايا الهواري أول دكتورة إماراتية في الذكاء العاطفي | بودكاست قصص