طالب مبتعث منذ ٢٠٠٦ ودرس في ولاية الاباما جنوب امريكا وتعلم ودرس الطبخ خصوصا اللحوم المدخنة وترتيب الحفلات في المناسبات والاعياد للنادي السعودي.
ثم انتقل الى ولاية تكساس للحصول على درجة الماجستير ولم يتوقف هناك بل اصبح يدمج و يقدم جميع انواع الاكل بدمج اصناف من كل دولة لاعطاء طبق ذو هوية مختلفةً وطابع مختلف.
رجع السعودية في بداية ٢٠١٧ وقام باخذ دورات في الطبخ واقامة حفلات الشوي الخارجية وبيع الوجبات عن طريق الانستجرام بتوثيق معروف
وفي اليوم الوطني ٢٣/٩ /٢٠٢١ تم افتتاح اول مطعم من سلسلة مطاعم طاولة الشيف في مدينة الملك عبدالله الاقتصادية
- التحديات القانونية لرواد الأعمال #ضيوف_عاطف
- تحديات الأم الكاتبة #ضيوف_عاطف
- الشغف وقوة التمكين #ضيوف_عاطف
- صفات رائد الاعمال ومشروعه #ضيوف_عاطف
- عجلة نموذج العمل التجاري #ضيوف_عاطف
- تحديات مطاعم اللحوم المدخنة | اسلام المدني | بودكاست ضيوف عاطف
- أهمية الامور المالية للمنشآت الصغيرة #ضيوف_عاطف
- دليل تشغيل المطاعم والمقاهي #ضيوف_عاطف
- مقومات اختيار فريق العمل #ضيوف_عاطف
- لماذا الاستاند اب كوميدي #ضيوف_عاطف