شارك البودكاست

يعتبر المطبخ اليمني من بين أكثر المطابخ تنوعاً وانتشاراً حول العالم وذلك بفضل الجاليات اليمنية المقيمة في مختلف الدول، سواء كان ذلك عن طريق المطاعم اليمنية، أو حتى الطبخ اليمني في البيت والذي يحرص على توارث وصفات اليمنيين خارج اليمن.
في هذه الحلقة من اليمن بودكاست نستضيف الشيف اليمنية وصانعة المحتوى وسن المشدلي للحديث عن المطبخ اليمني وتنوعه الواسع واختلافاته بين المدن والأقاليم، كما تصحح الشيف وسن الكثير من المفاهيم الخاطئة لدى الناس عن بعض الأكلات اليمنية مثل المندي الذي صارت كثير من الدول العربية تدعي أنها أصل أكلة المندي.
تحدثت عن رحلة نجاحها ودراستها المنفصلة عن طموحها، وكيف أصرت على دراسة مجال الطعام لتساهم في تصدير المطبخ اليمني للعالمية، وقصة امتلاكها لمطعم وكافي في دبي كانت تقدم فيه وجبات مزيجة بين الأكل الغربي واليمني.

Series Navigation<< سحر الأغنية اليمنية يحرج فناني الخليج.. والفن اليمني يتعرض للسرقة باستمرار! | اليمن بودكاستمن طفل الميزان في اليمن إلى نجم مسرحي وسينمائي في أوروبا | اليمن بودكاست >>