النبضة الثامنة من بودكاست 🎙️ كونسولتو المقدم من عيادة المطاعم
ثلاثة شبان بلا خبرة أسسوا مطعم “دجاج مقلي”
في إمارتي عجمان والشارقة.
بالعزيمة والإصرار، تحدوا التحديات وأصبحوا من أنجح مطاعم الدجاج المقلي في المنطقة.
رحلة ملهمة تظهر قوة الشغف والإصرار في تحقيق النجاح.
للتواصل مع مؤسسين المطعم
بخصوص منح الامتياز التجاري
تليفون رقم :
+971507776516
🔸 يمكنك إقتراح ضيف لبرنامج كونسولتو من عيادة المطاعم من خلال إرسال إيميل ل :
[email protected]
أو من خلال واتس أب 00971508298002
🔸 للتواصل مع الأستاذ محمد يونس من خلال إيميل:
[email protected]
🔸 شكر خاص لشركة كاري الأمارات @CariUAE لرعايتها للحلقة
كاري هي الشريك الأمثل لمطعمك بدون عمولة وبشفافية واضحة جدا لبيانات عملاؤك.
للتعرف على كاري:
https://www.instagram.com/p/CuzYTseA-uv/
https://www.instagram.com/p/Cu4kEQvgX5X/
للتواصل مع كاري:
https://share-eu1.hsforms.com/1R3nb4D-vS-ebh61ZuIyxFgg3av4https://www.instagram.com/getcari.uae
- الضيافة في السما.. دردشة من القلب مع سارة عبد الرازق
- الأكل مبيخسرش ؟ أول نبضة من كونسولتو مع صلاح ابو المجد
- قصة تأسيس أول مطعم بريسكت في الإمارات | مستر بريسكت في بودكاست كونسولتو
- أسرار مهنة الطهي مع رئيس جمعية الطهاة السورية ماجد الصباغ
- أسرار وحكايات المطاعم مع الكسيب الجزء الأول
- بدون خبرة ٣ شباب نجحوا في تأسيس براند دجاج مقلي بالإمارات
- إزاي تكون رائد أعمال ناجح؟ مع محمود الكسيب – الجزء الثاني
- كاري هتعمل ايه في الامارات ؟
- النبضة الخامسة مع مؤثر وصاحب مطعم بالصدفة شادي شوقي مؤسس مطعم كايزو – بودكاست كونسولتو
- هاني كامل.. رحلة صحفي قادته لتوثيق عزل كورونا فى بلاد الصين.. حوار عن المطاعم والحياة في بلاد التنين