شارك البودكاست

في الحلقة الثانية من وات ذي بطيخ بودكاست، بنستضيف وسيم حجازي، خضري ومدون على منصة
 Plant Based Arab. في هاي الحلقة بنحكي عن تجربة وسيم مع الطعام الخضري وعلاقة الطعام الخضري بالثقافة العربية وموروث المطبخ الفلسطيني. 

للمهتمين/ـات بالتواصل مع وسيم حجازي ومتابعته عبر منصة انستغرام من خلال متابعة plantbasedarab@ وللاطلاع على الوصفات المختلفة اللي بيقدمها وسيم، متابعة الموقع الخاص فيه
 https://plantbasedarab.com/recipe-index/

تواصلوا/ن من خلال الإيميل [email protected] لأي أسئلة أو مشاركات بتحبوا تقدموها. 

بنحب نسمع رأيك بحلقاتنا، وأي أسئلة أو اقتراحات بتحب/ب تشاركها/تشاركيها معنا.
راسلونا على الإيميل
[email protected]

الحلقات متاحة على منصات البودكاست من خلال رابط الموقع التالي
https://www.buzzsprout.com/2291658
وتابعونا وراسلونا على السوشال ميديا على منصات
انستغرام what.the.battikh.podcast
تيك توك what.the.battikh.podcast
ساوند كلاود: What The Battikh Podast
أبل بودكاست:
https://podcasts.apple.com/us/podcast/وات-ذي-بطيخ-بودكاست/id1728292458

Series Navigation<< الحيوانات أفراد يشبهوننا ويريدون الحرية مثلنا تماماً: مع أحلام طرايرةالرأسمالية والاحتلال ضد الخضرية: مع دانا صوالحة >>