الدهون المتحولة، المنتجة صناعيا، ينتشر استخدامها في الأغذية المعبأة والمخبوزات وزيوت الطهي، لا تُوفر أي فائدة لجسم الإنسان، وتتسبب في وفا الملايين من الأشخاص حول العالم.
- نقص فيتامين د : الجائحة المَنْسِيَّة التي قد تضر القلب
- الهرمونات.. العقم وقصور القلب والانتحار
- القلب والدماغ.. والإرتباط القوي
- الألياف الغذائية.. لديها أضرار أيضا!!
- بدائل السكر، هل هي آمنة على صحتنا ؟
- الدهون المتحولة.. لا فائدة منها وتتسبب في وفاة الملايين
- صحة البشرة: السر في الغذاء السليم
- الكوليسترول، كيف نتعامل معه؟
- مشروبات الطاقة: قاتلةٌ ولا تُعززُ اللياقة
- العين.. نافذة الطبيب لكشف المشاكل الصحية