مستمرين معكم في الموسم الخامس من بودكاست صحون 🍽️
من تقديم: عبدالرحمن محمد 🍽️
ضيف الحلقة: عبدالعزيز الغفيص 🍽️
شريك مؤسس المطعم بلاك بارن
تحدثنا عن:
* البداية
* التعامل مع ضغط العمل
* فلسلفة الاخطاء
* تكامل الشركاء
* نصائح لرواد الأعمال في تطوير الموجود
للاستماع ومتابعة بودكاست صحون🎙:
https://linktr.ee/so7oncast
شكرا لنشر الحلقة🍽️،
وتقييم صحون على برامج الاستماع 🤍
لو عندك ضيف وحاب نستضيفه، املأ النموذج التالي وابشر:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdJVNtSYTZCcWmWeXJIpptKJR8oUrW0vhuW5aY4NOK7Dk2e_w/viewform?usp=sf_link
للاقتراحات، التواصل والملاحظات،تسعدنا قراءة رسائلكم على:
- الكرواسون و قطاع المخبوزات المختصة
- اختيار الاستثمار و الحصول عليه
- قصة محمصة هجين
- كيف انشئ توصيلك الخاص بعيد عن منصات التوصيل ؟
- لقاء مع فارس التركي
- التقني المؤسس لبلاك بارن
- وقت العصير .. من الانطلاقة الى سوق الاسهم
- الحلقة الاولى – صحون ١٠١
- كيف تجتاز أزمة كورونا ؟ مع عيسى البهبهاني
- لقاء مع نجلاء العتيبي