تعتبر مخاطر الإخلال بسلامة الغذاء متعددة ومتنوعة. فمن الممكن أن يتعرض الغذاء للتلوث بالبكتيريا، الفيروسات، الطفيليات، المواد الكيميائية الضارة أو الملوثة، والسموم الطبيعية.
- كيف سيكون تويتر في عهد ماسك
- تأثير عودة كورونا في أوروبا على خطط السفر
- أفلام ومسلسلات السيّر الذاتية .أم تزيد من شعبية الشخصية
- البرمجة العصبية وتأثيراتها على الأداء النفسي والاجتماعي
- تفضيلاتنا للاتصالات ما بين الهاتف أو التراسل
- أهمية التوعية بسلامة الغذاء
- الازياء التراثية في احياء شهر رمضان
- الظروف التي لا يمكن فيها مسامحة الآخر
- التقدير وأهميته وانعكاساته على حياتنا
- المناسبات الدينية وفرص التلاقي والتسامح