شارك البودكاست

تزور دينا في هذه الحلقة محل بوظة حنى متري في بيروت، المعروف بأطيب بوظة في العالم، وتحكي لشهد عن يومها هناك. 

تنضم دينا لطابور الناس خارج المحل لتتذوق بوظتها المفضلة ولتتحدث مع موسى، صاحب المحل، عن سر نجاحه و عن النكهات والعناصر التي تميّز البوظة التي يصنعها. 

تابعونا على انستغرام لمشاهدة الصور التي التقطتها دينا خلال هذه الزيارة.

بودكاست كزبرة من إنتاج شبكة كيرنينج كلتشرز. 

هذه الحلقة من إعداد وتقديم دينا سالم وشهد بني عودة، بدعم تحريري من هبة عفيفي والفريق العربي. التصميم الصوتي والتأليف الموسيقي لمحمد خريزات وبول ألوف.

يمكنكم دعم هذا البرنامج عبر patreon.com/kerningcultures بمبلغ يبدأ من دولارين في الشهر.

Series Navigation<< ورق عنب من سان فرانسيسكوشو هالفتّة… >>