شارك البودكاست

أسرار وحكايات المطاعم مع الكسيب ​(( الجزء الأول )).  @elkaseeb1 

النبضة الثانية من بودكاست 🎙️ كونسولتو المقدم من عيادة المطاعم

كونسولتو أول بودكاست عربي مختص بمجال المطاعم والضيافة

هانستضيف فيه متخصصين و رواد أعمال و مؤثرين في عالم صناعة الضيافة

وهانتكلم عن كل ما يشغل بالكم من أسرار و خبايا عالم المطاعم والضيافة

في النبضة دي أستضفنا أفضل رأئد أعمال بالشرق الاوسط وشمال أفريقيا تحت سن الاربعين والذي يمتلك أكثر من علامة تجارية منها مطعم موكاي بالقاهرة وبراند جولدن فلافل, وسألناه عن عدة مواضيع تخص مطعم موكاي من أول نشأته والتحديات التي واجهها حتى أن أصبح حقيقة لكي نستلهم من تجربتة الحقيقية عند إفتتاح مطعمه.
نظرا لطول اللقاء أنتظرونا في الجزء الثاني يوم الجمعة القادمة بتاريخ 22 سبتمبر 2023

أسرة عيادة المطاعم بتقدم لمحمود علاء كل الشكر على تلبية الدعوة 🙏🏽

يمكنك إقتراح ضيف لبرنامج كونسولتو من عيادة المطاعم من خلال إرسال إيميل ل :
[email protected]
أو من خلال واتس أب 00971508298002

للتواصل مع الأستاذ محمد يونس من خلال إيميل:
[email protected]

Series Navigation<< قصة تأسيس أول مطعم بريسكت في الإمارات | مستر بريسكت في بودكاست كونسولتو<< أسرار مهنة الطهي مع رئيس جمعية الطهاة السورية ماجد الصباغإزاي تكون رائد أعمال ناجح؟ مع محمود الكسيب – الجزء الثاني >>