أسرار وحكايات المطاعم مع الكسيب (( الجزء الأول )). @elkaseeb1
النبضة الثانية من بودكاست 🎙️ كونسولتو المقدم من عيادة المطاعم
كونسولتو أول بودكاست عربي مختص بمجال المطاعم والضيافة
هانستضيف فيه متخصصين و رواد أعمال و مؤثرين في عالم صناعة الضيافة
وهانتكلم عن كل ما يشغل بالكم من أسرار و خبايا عالم المطاعم والضيافة
في النبضة دي أستضفنا أفضل رأئد أعمال بالشرق الاوسط وشمال أفريقيا تحت سن الاربعين والذي يمتلك أكثر من علامة تجارية منها مطعم موكاي بالقاهرة وبراند جولدن فلافل, وسألناه عن عدة مواضيع تخص مطعم موكاي من أول نشأته والتحديات التي واجهها حتى أن أصبح حقيقة لكي نستلهم من تجربتة الحقيقية عند إفتتاح مطعمه.
نظرا لطول اللقاء أنتظرونا في الجزء الثاني يوم الجمعة القادمة بتاريخ 22 سبتمبر 2023
أسرة عيادة المطاعم بتقدم لمحمود علاء كل الشكر على تلبية الدعوة 🙏🏽
يمكنك إقتراح ضيف لبرنامج كونسولتو من عيادة المطاعم من خلال إرسال إيميل ل :
[email protected]
أو من خلال واتس أب 00971508298002
للتواصل مع الأستاذ محمد يونس من خلال إيميل:
[email protected]
- الضيافة في السما.. دردشة من القلب مع سارة عبد الرازق
- بدون خبرة ٣ شباب نجحوا في تأسيس براند دجاج مقلي بالإمارات
- الأكل مبيخسرش ؟ أول نبضة من كونسولتو مع صلاح ابو المجد
- قصة تأسيس أول مطعم بريسكت في الإمارات | مستر بريسكت في بودكاست كونسولتو
- أسرار مهنة الطهي مع رئيس جمعية الطهاة السورية ماجد الصباغ
- أسرار وحكايات المطاعم مع الكسيب الجزء الأول
- إزاي تكون رائد أعمال ناجح؟ مع محمود الكسيب – الجزء الثاني
- كاري هتعمل ايه في الامارات ؟
- النبضة الخامسة مع مؤثر وصاحب مطعم بالصدفة شادي شوقي مؤسس مطعم كايزو – بودكاست كونسولتو
- هاني كامل.. رحلة صحفي قادته لتوثيق عزل كورونا فى بلاد الصين.. حوار عن المطاعم والحياة في بلاد التنين