شارك البودكاست

النبضة رقم 14 من بودكاست 🎙️ كونسولتو المقدم من عيادة المطاعم
ضيفنا علاء السيد المدير العام لسلسة مطاعم البيك بالإمارات كلمنا على مسيرته المهنية ابتداء من دهب ل قطر ثم دبي مرورا على العديد من العلامات التجارية الكبيره في مجال الاغذية والمشروبات إلي ترأسه اليوم إدارة سلسطة مطاعم البيك بالأمارات
اتكلمنا عن بدايات البيك بالامارت وتفاصيل إدارته اليومية للبيك بالأضافة إلى النصائح والمعلومات الثمينة التى قدمها لنا من خلال اللقاء لكل رواد صناعة المطاعم
أكتبولنا ارائكم وتعليقاتكم عن الحلقة
🔸 يمكنك إقتراح ضيف لبرنامج كونسولتو من عيادة المطاعم من خلال إرسال إيميل ل :
[email protected]
أو من خلال واتس أب 00971508298002

🔸 للتواصل مع الأستاذ محمد يونس من خلال إيميل:
[email protected]

مواضيع الحلقة
00:00 المقدمة
01:20 مسيرة علاء السيد من دهب إلى شيك شاك وبرجر فيول بدبي؟
16:03 من جوليبي إلى البيك؟
20:39 إدارة علاء السيد للبيك؟
28:17 دخول البيك للسوق الاماراتي؟
40:12 سر زحمة البيك؟
42:00 زبون المطاعم بالإمارات؟
44:04 إدارة الوقت وأختيار الموظفين بالبيك؟
51:45 الفرع الثاني للبيك بالامارات؟
1:03:34 المطابخ السحابية ومنصات طلب وتوصيل الطعام؟
1:16:56 نصائح للمستثمرين الجدد؟
1:25:37 مدير المطعم الشاطر؟
1:34:36 نصائح للمطاعم الحالية؟
1:37:52 فقرة الأسئلة السريعه
1:46:58 نسب التكاليف في المطاعم؟

تابعونا على
كونسولتو على إنستجرام :
https://instagram.com/consolto.podcast?igshid=NGVhN2U2NjQ0Yg==
كونسولتو على تيك توك:
http://www.tiktok.com/@consolto.podcast
عيادة المطاعم على أنستجرام:
https://instagram.com/_restaurant_clinic?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
عيادة المطاعم على فيس بوك:
https://www.facebook.com/ma.younis2007?mibextid=LQQJ4d
عيادة المطاعم على تيك توك:
http://www.tiktok.com/@restaurant_clinic

:Edited by
https://www.instagram.com/mahmoud.diido

Series Navigation<< لوما حسن من حلم مضيفة طيران لذبح وتقطيع اللحوم أشهر جزاره في مصربدون خبرة سابقة فتح مطعم ووصل ل ٤٠ فرع ب ٥ دول – ناصر المصعبي بودكاست كونسولتو >>